先週は、毎日お菓子レッスンがあり、充実した1週間を過ごしました。
お菓子の基本クラスに、SBS学苑のおやつ講座、暮らしの中のお菓子作りのクラス・・・
毎日、いろんなお菓子をアトリエでしょうかいさせていただいた、1週間でした。
そして、この1週間の間に、遅れていた秋の訪れを一気に挽回するかのような、肌寒い気候に移り変わり、もう冬の気配が漂い始めました。
週末にいただいた、手作りの焼き菓子がとても美味しくてやはり、手作りのお菓子はいいな、としみじみ。
こんな季節には、お菓子がいちだんとおいしく感じます。
現在ご案内中の10月11月のレッスンです。
10月 お菓子の基本クラス「ガトーミモザ」 :
10月9日(土曜日)9時からのクラス、11時30分からのクラス。10月28日(木曜日) それぞれ1名の空席がございます。
10月 お菓子の応用クラス「洋梨のタルト ・ スフレロールケーキ」 満席です。
11月 お菓子の基本クラス 「アップルパイ」 近日中に日程のご案内させていただきます。
11月 お菓子の応用クラス「洋梨のタルト ・ スフレロールケーキ」 満席です。
どうぞ、ご検討ください。
本日、依頼していたホームページのデザインが出来上がってきました。
修正箇所を検討して、整えば、新しくご覧いただけるようになります。
楽しみにしていてください!