今月の、暮らしの中のお菓子づくりのクラスでは、マドレーヌとりんごの千切りジャムを作っています。りんごの千切りジャムをシニフィアンシニフィエのカンパーニュに添えて試食してもらっています。
マドレーヌは、普段のお持たせにお勧めなので、ラッピングして、お持ち帰りいただいています。
シンプルな素朴な美味しさが自慢のレシピです。
今月は、11月24日に、もう一クラス開催予定です。2名キャンセルがでました。空席ございますので、ぜひお問い合わせください。
暮らしの中のお菓子づくりは、普段に活用しやすい、お菓子の紹介をしています。
また、試食をかねて、軽食ランチつきレッスンとなります。
滋味深いカンパーニュと、皮から色素を出して作る、りんごの千切りジャム。
ブラウンマッシュルームと、ポルチーニの香り豊かなきのこのポタージュをご用意しています。