1月のお菓子レッスンベーシッククラスは「パンドジェンヌ」です。
アーモンドの粉末と、小麦粉ではないデンプンを使用して、しっとり、それでいて、軽さのある、フランスの定番の焼き菓子です。
添加物は一切使用しないで、焼き上げる素朴な美味しさにしみじみ手作りのお菓子の良さを感じます。
素材的に冷たくても固くなりにくいので、寒い時期にもふんわりしっとりが持続します。
日持ちもしますので、新年の手土産、プレゼントにも喜ばれるお菓子です。
*土曜日②11時30分から13時30分のクラスを増設いたしましたので、土曜日のクラスをご希望のかた、ぜひご検討下さい。
開催日:1月17日(木曜日)、18日(金曜日)残席2名、19日(土曜日)①②残席3名、22日(火曜日)、23日(水曜日)24日木曜日)、25日(金曜日)
月曜日~金曜日 10時30分から12時30分
土曜日①9時から11時 ②11時30分から13時30分
駐車場は、6台ございます。
ベーシッククラスレッスン料金 4500円(税込)
お申込みお問い合わせ
oshirosweeet@cure.ocn.ne.jp
053-543-9828
問い合わせ後、1週間以上返信がない場合は、メールの送受信不具合の可能性がございます。
お手数ですが再度お問い合わせください。