9月のベーシッククラスは、「ガトークレームキャラメル」です。
スポンジ生地とプリンの2層仕立てのケーキです。
9月ベーシッククラス日程
9月16日(水曜日) 満席
9月17日(木曜日) 満席
9月24日(木曜日) 空席ございます
9月26日(土曜日)
①9時から
②11時30分から満席
9月29日(火曜日) 満席
平日は10時30分から12時30分まで
入門クラス「暮らしの中のお菓子作り」
9月 6日(日曜日)
9月10日(木曜日) 満席
(レッスン内容)
かぼちゃのプリン
グラノーラ
軽食
紅茶
入門クラスは、毎月1回。1年間で修了する内容です。
入門クラスは、お菓子作り初心者の方が楽しく簡単に作れる内容です。皆さんで協力して作ります。
食事や、軽食になるメニューも組み込んでいますので、季節のサラダ・スープなどと合わせてランチもお楽しみいただきます。グループでのお申込みの場合、ご一緒する皆さんの同意があれば、未就園児のお子様とご一緒にご参加いただけます。詳細はお問い合わせください。
電話 053-543-9828
メール oshirosweet@cure.ocn.ne.jp
パリのお菓子レッスン主宰 大城美加