9月に入りましたが、まだまだ真夏の暑さです。
来月、10月のお菓子レッスン基本のクラスでは「ガトーミモザ」を作ります。
ふわふわの生地と、クレームディプロマットとのマリアージュ。
見た目も可憐な感じで、あまりみかけないタイプのお菓子です。
ミモザは、春の初めの花ですが、栗を使って秋らしいお菓子に仕上げますので10月のレッスンで作ります。
ミモザの季節にも、いつでも、おつくりいただけるような素材を使用します。
基本クラスの日程ですが、
10月4日、5日、7日、9日(9時から)、9日(11時30分~)、12日、13日、14日、15日です。
今月のレッスン時にもご予約承っています。
よろしくお願いいたします。
それから、10月には応用クラス「パリのお菓子レッスン」も開催いたします。
内容や日程は近日中にご案内させていただきます。