昨年開催した、キッシュのレッスンに今年もリクエストをいただき、3日間、開催いたします。
夏野菜をたっぷり使ったトマトベースのキッシュプロバンサルと、ベーシックなベーコンのキッシュ「キッシュロレーヌ」の2品をご紹介いたします。
パリのお菓子学校、リッエスコフィエのルセットです。
本場フランスのキッシュを生地から、手作りします。
基本を覚えていただければ、バリエーションも広がります。
各日 定員8名
10時30分から13時ころ終了予定
レッスン料金 5500円(税込)
6月19日(木曜日)10時30分から
残席2 満席です
20日(金曜日)10時30分から満席です
21日(土曜日)9時から
残席2
お申込みいただきまして満席となりました。
お申込みお問い合わせは
電話 053-543-9828
Eメール oshirosweet@cure.ocn.ne.jp