ベーシッククラス、20レッスン 履修していただいた方対象(希望者のみです)に、ベーシッククラス修了証書を発行しています。
今年度は、7月に修了試験を行い、合格者に修了証を発行いたします。
今年度も、昨年同様、修了試験は、7月上旬に行います。お菓子作りの自分自身の目標に。節目に。チャレンジしてみたいというかたは、詳細をお渡しいたします。*今年度の受け付けは終了いたしました。来年度のお申込みをいただいています。
修了試験を終えた方々・・・・いろいろな場でお菓子作りを教えたり、手作りお菓子の楽しさを広げる活動をして活躍されています。お菓子作りをとおして、周囲のみなさんに喜んでいただけることが、なにより、うれしいことだと思います。
みなさんの第一歩を後押しできるような、自信につなげられるような、そんな思いで、この制度を始めましたので、お気軽にお問い合わせください。
疑問点に向き合う機会となった・・・・と話してくださった、今年度チャレンジした、Mさん。
レシピには、私がレッスン時に話したコツやポイントがぎっしりとメモされていました。